注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

拆掉思维的墙  

2017-08-19 09:22:46|  分类: 书籍类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又读完一本书,高兴、高兴、高兴! 开脑洞、开脑洞、开脑洞。
下面是自己摘抄书中的一些经典语句,与君共勉!

请放飞那只鸟,把自由还给鸟笼。
成功的尝试能收获成果,不成功的尝试能收获到智慧,不管成不成功都能带来快乐。
兴趣(interesting) 兴趣就是你以最高级(est) 的形式投入到当下(ing)的事情之中(inter)去。
吃饭的时候吃饭,喝水的时候喝水 ,那就是禅!
你永远只看到现实生活中你想看到的那部分。(我觉得我们可以利用这个特点)
摒弃 固有思维 ,还原信息本质 。
人们总说优秀是一种习惯,其实优秀是一套心智模式。
任何心智模式都有局限。
坚持和放弃都是达到目标背后价值的手段。坚持的是目标,放弃的是方式。

成功的真正的本意:越走越近。
平台, 资源、眼界、机会、好老板、失败的经验,这都是未来会升值的潜力生命股票,年轻的时候,即使牺牲一点别的什么立即可得的利益,也要购买这些东西,它们会在未来的时间里面,增值百倍。
如果你手里又一杯水,你下一步会做什么? 想做什么做什么,和“水”有毛线 关系。
如果你为失去太阳而哭泣,那么你也将失去群星。
社会是棵大树,往下看全是笑脸,往上看全是屁股。

你的生命就像你的家。因为你的不坚持,却让别人进来布局。但你不要忘了,在里面住一辈子的还是你呀!

上天不需要你成功,她只需要你尝试!
等待生命就是等待死亡。生命不是用来等待的,而是用来穿越的。
如果说一个好的开始等于成功的一半,那么坏的开始至少等于成功的1/3!

拆掉思维的墙 - 殷伟涛 - 为自由而活!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018