注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

当你迷茫的时候?就让自己变得更优秀吧!  

2016-08-07 10:17:00|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻的资本就是单纯、想事情理想化,俗话说:二逼青年欢乐多! 但是也正是这点年轻的资本,让我们这些所谓的年轻人进入社会之后,撞得的鲜血淋淋。
        大学的时候多看点书吧,在看书的时候不要仅仅就是看热闹,感觉书上写的很热闹,但是和我有什么关系那? 这样之后让你的收获很小,你这是增长了见识,但是这不能成为你的经历。看到书上比较悲伤的情节的时候因为想想这样的事情有没有可能在自己身上发生,我的生活中有没有可能出现这样的情况!通过这种方式获得的经历,代价是最小的; 在大学的时候多经历点事情,很多事情在大学的时候尽力了,即使失败了,也会很快恢复过来!因为这时我们在大学还有很多其他的选择,我们不会感觉失去了很多!
        大学的时候,建议多谈几个对象吧!特别是男生,工作时候你会发现,这会成为你的资本。多接触几个,才会知道那种类型的女生才是最适合你的。大学谈对象不要想得太多,千万不要奔着结婚走,因为社会太复杂,人太复杂,期望越高、失望越大。一切随缘,缘来则聚、缘去则散!
       当你感到迷茫的时候,就去努力的提升自己吧!只有你自己变得非常优秀的时候,你才有更多选择的机会!
                                                                      
                                                                                                              ——记:社会给自己上的第一堂课!
                                                                                                                                 2016年8月7日
        
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017