注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

2016年1月 英语总结-新元素  

2016-02-01 11:22:19|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新年新气象,2016年的英语学习有加入了一些新的元素—唱歌!

        先说一下这个月的学习内容:1、《千万不要学英语》跟读,这个月延续了上个月的激情继续跟读。而且自己跟读的速度也提高了很多,而且有听出了很多新的东西。

      2、这个月十五的时候发现自己读英语的激情没有初一高涨了,怎么办?换个材料继续打鸡血,精听《旧美》。旧美是老材料了,之前听了很多遍。之前自己听旧美最大的感触是即使听清了发音但是就是不知道什么 意思,但是这次听感觉自己进步还是蛮大的。很多70%的句子都可以停懂了,而且感觉他们的发音特别的好听,比韩国人的发音好听多了。所以在英语学习这条道路上,只要自己快乐的走下去,交流不是问题的。

      现在谈谈这个月英语学习的新元素吧,唱歌。 之前也唱英文歌的,但是就是跟着哼哼,也没有认真的去听过。但是这次不同的,这次自己负责放英文歌,所以刻意的去听了几首比较好听而且语速比较慢的。发现自己唱起来还是可以的啊!自己的节奏感还行,要不是因为有的单词自己的发音不是太对的话,快歌我也是可以唱出来的。在自己去精听歌曲的时候,听清连读和每个单词的发音对自己的挑战还是蛮大的,而且更别说唱出来了。唱歌的过程中让自己的感到快乐,而且还可以学习英语,何乐而不为那!

       2016年的第一个月英语的学习开了个好头,今后的英语学习,让英语成为自己生活的一部分!去感受英语给自己带来的快乐!加油!

2016年1月 英语总结-新元素 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017