注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

Foxmail 收取网易邮件失败  

2016-01-04 20:47:51|  分类: 技术有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Foxmail设置方法如下:
1、打开Foxmail客户端软件,点击“工具”菜单中的“帐号管理”;
2、进入帐号管理页面后,点击左下角的“新建...”;
3、进入Foxmail新建帐号向导后输入您的“电子邮件地址”后点击“下一步”;
4、在此页面选择您新建邮箱的类型(即接收服务器类型),输入“密码”和“帐号描述”后点“下一步”;
5、系统会根据您上步所选的邮箱类型自动匹配对应的接收和发送服务器地址,您只需确认“服务器类型”及“端口号”无误后点击“完成”即可;
? 若您选择POP3类型,则:接收服务器: pop.163.com   发件服务器: smtp.163.com (端口号使用默认值)
? 若您选择IMAP类型,则:接收服务器: imap.163.com   发件服务器: smtp.163.com (端口号使用默认值)
6、此时可在帐号管理弹窗左上角看到新建的邮箱帐号,点击“确定”后即可自由收发邮件了。

接收不了邮件  
  不能正常接收邮件,一般有以下几种情况,可以用以下方法进行处理:

1、接收邮件时显示错误信息:“解析服务器IP地址失败”。
  这种情况可能是因为以下的某个原因造成的:
  (1)接收邮件(POP3)服务器填写错误。请在帐户属性中填写正确的服务器名称。
  (2)由于网络的原因,无法与服务器连接。请检查网络设置是否正确。
  163邮箱SMTP服务器地址:smtp.163.com   POP3服务器地址:pop.163.com
  您也可将Foxmail中设置的服务器地址改成以数字方式表示的IP地址。操作步骤:打开Windows的开始--运行,输入ping 收发邮件服务器地址 -t,将Ping出的IP地址输入客户端软件的相应设置栏中。

2、显示正在接收某个邮件,但总是接收不下来
 解法1: 这种情况通常是因为某个邮件出现了异常,无法通过POP3方式接收下来。可以通过网页登陆邮箱,把有问题的邮件删除,然后就可以收取其他邮件了。

    解法2:
Foxmail 收取网易邮件失败 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 
Foxmail 收取网易邮件失败 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017