注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

这个月重拾信心  

2015-08-26 16:27:04|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月是一个充满激情和希望的月份,在这里给大家推荐一首歌,激励下大家——
                                                                                                                                   
       8月份聊了很多关于计算机和英语的事情,我只能说爱江山更爱美人啊!人生能有几回搏,趁现在青春年少,为什么不多学点知识、多掌握点本领那!所以说英语和计算机都要学。
       8月份的英语学习非常的充实,而且有让自己找到了学好英语的信心。这个月我英语学习的安排是这样的:
在机房: 上午两个小时学习洪恩英语和旧美
  
              这个月重拾信心 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班11期
 
  在路上:学习900句。
         
       利用一个月的时间,自己把洪恩、新美学习了一遍,900句就说不清遍数 了。洪恩英语讲述的是一个电视台工作组人员之间发生的事情,刚开始的时候说的能听懂80%左右,后面就有点难了。学习洪恩自己最大的感受就是,相同的句子不同的环境,让自己印象更深刻。学习英语当自己提不起兴趣的时候,就要给自己新的刺激。
       900句是自己从开始接触到现在基本上没有断过的材料,可以说这个材料是自己精学的一个材料。从这个材料中自己也体会到了精学的好处。 在听新、旧美的时候,当听到900句中有的句子时,可以立即想起900句中的场景。而且900句中讲的故事我感觉挺有意思的,就像那个买冰淇淋的,刚开始我一直以为他就是个买冰淇淋的。但是在后面的剧集中他有出现在警察局,这让自己很不解啊。当仔细听了几遍之后才知道,原来他是个密探。有意思!
       人生难得几个秋啊!不醉不罢休。9月英语,走起!
       
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017