注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

关于慢性病,关于健康  

2015-05-30 21:13:42|  分类: 健康有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己因为偶然的因缘,看到这两个短片,非常的感人。也引发自己很多感想,分享这两个短片给众人,希望众人有所感受,有所改变!
       一、慢性病,要快治。
       关于慢性病,关于健康 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班11期
      得病不如不得病、早治不如早预防。好的生活习惯,平时多锻炼是预防疾病就好的方法。
      二、孝敬父母,就帮他们养成好的生活习惯。
       关于慢性病,关于健康 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班11期
       孝敬父母不一定非要等到有钱了,有时间了。回去陪父母,给父母买好吃的。平时多给父母联系、多和父母聊聊怎么才是好的生活习惯、怎么才可以做到预防疾病。让父母少生病、少受罪,也是很大的孝心。
       现在有多少父亲抽烟、喝酒,你劝说过你的父亲吗?你算是孝子吗?如果自己本人也抽烟,该好好想想了!
        愿天下所有父母健康长寿!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017