注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

10月—完成目标,继续前进!  

2015-11-30 21:43:33|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月份接触了《千万不要学英语》之后,用了一15天的时间把《千万不要学英语初级版》的音频听了15遍,一遍大概2个小时的样子。然后又用了15天的时间把《千万不要学英语普及版》听了78遍。整体来说10月份的英语学习是在执行9月份的计划,而且非常的充实!

        从刚开始学习英语到现在有1年多的时间了,自己听的材料也不少了,而且大部分的材料自己虽然不知道是什么意思但是可以听清发音。这也说明自己的第一阶段以及积累的差不多了,是该进入第二阶段的时候了!

 

提高期的学习目标:

1.要学会听懂单句子,建立整句的英文思维;

2.达到能听懂简单的,可能是慢语速的整段英文;

3.在提高期后期开始尝试简单“说”英语,实现简单沟通;脑海中有一些日常用语,且是纯正的“原语”形式。

       第二阶段的关键点总结:

       1,千万不要着急学文字,语言掌握的关键解决“声音”

       2,不依赖语法知识和中文翻译,重点是“猜测”着听。 

       3,参考Series Method, Dialogue Generation

       4,在后期能听懂简单段落和简单对话时,可以模仿和重复一些句子并尝试自己说。

5,最后,可以开始阅读一些与听到的对话有关的文字

 

11月份学习安排:

 跟读《千万不要学英语初级版》、跟读《旧美》。

 

       总结:10月份给自己定的英语目标完成,心情倍爽啊!11月份是自己真正的开口第一次跟读,希望自己在10月份有一个质的飞跃!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017