注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

期待作品展  

2014-03-06 17:10:54|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看米老师发的公告受益匪浅,师哥师姐总写的年度总结很有层次感,思路很清晰。而且ta们做的事情明显比我们多的多啊!看来我们十一期的兄弟姐妹们,还点加把劲啊!争取我们学习两三年后超过师哥师姐!
师哥师姐的总结中,说技术的同时都穿插着学习的方法和在提高班应学习的思想。本人只记住其中点几点:1 、在遇到新的知识的时候,要先大体的了解下,然后去官网学习。不要在百度(这里指搜索类网站)众多的条目中筛选。
2、当团体合作开发项目时,要尊重负责人的安排。因为条条大路通罗马,实现一个程序的方法有很多种,但是要是每个人都按照自己的想法去做就没有团队合作。有想法可以喝负责人交流(在作品展的时候要注意啊!)3、基础知识一定要扎实、要多看书,不怕不知道,就怕不知道。
当然提高作品展我还有意外的收获啊!
在复制米老师三个字的时候,不小心拖动了一下,结果是奇迹发生了!让我意外的找到八期作品展的视频,看完之后激动不已啊!看着师哥师哥在舞台上的精彩表现,自己真想上去讲一会。这让我更加期待作品展,更加期待自己的作品能突出重围,给同学,给老师,给家长看。下面分享下视频让同学们也感受下作品展的氛围!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017