注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

米老师对提高班的重视度  

2014-03-06 22:52:09|  分类: 学习有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我说了句错话,惹了米老师不高兴。回到宿舍后思来想去心里老是感觉不对,感觉有必要写篇博客反思一下!
事情是这样的,今天在五楼学习的时候,突然飞信提示有消息。我打开一看是郭贤达发的,我当时没有仔细看就知道是在群里发的消息,就想回复句别再群里发消息。可是一想在群里发消息会打扰别人就单独给郭贤达发了条消息,可是没一会张美红又在飞信群里发消息,我就又给张美红发了条消息。
下课后,我去四楼那自己的电脑。出来时正好碰见文斌和梦甜就聊了几句,这时齐伟、范晓权等人正好也从五楼下来了,他们正聊着飞信消息的事。这时我就起劲了,便说了起来我说:“我正学习哪,看见有飞信消息,打开一看是老郭发的。不过是在群里发的,我就想着给老郭回一条:别再群里发消息。可以一想群里发消息不好,就单独发给了老郭。
可是不一会涨美红有在这个群里发了一条,这时我就仔细看了看。嗯!是11期提高班群,心想完蛋了!他俩该受罚了。“
可是这时米老师正好跟五楼下来,就问”谁说提高班完蛋了!“,我就各种解释啊!可是米来师临走的时候还是说了句:”以后谁在说提高班完蛋了,我给谁急啊!“但是吓得我一身冷汗啊!
回来想想为什么米老师会对”提高班完蛋了这句话这么敏感“,还不是米老师爱提高班。这让我想起了我上五年级的时候一件事,当时是六年级的同学骂了我的父母。当时 我脑子一热就拿起砖头打了起来,结果他伤了,我退学了。这样一想米老师没打我,还挺幸运啊!
米老师为提高班灌入了他20年的心血,所以他不想看见提高班有一点伤害,不想听见任何对提高班不敬的话语。米老师对提高班的爱,让我们敬佩。同时也让我们幸福,因为我们是提高班一员。让我们共同努力,为提高班的发扬壮大添光加彩。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017