注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

分享成果  

2014-02-06 16:06:35|  分类: 技术有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信刚装完系统的同学都有这样的苦恼,就是vb6.0装不上。装vb的时候一到“正在扫描磁盘空间大小”的时候就会卡住,只要你一点击就会出现“未响应”。哎!真是无语啊!只好调出他的快捷方式,凑活着用吧!
还有就是vb的帮助不能用,开始我以为是vb的帮助安装的路径不对。后来上网查了后,不是这个原因:只要你的vb帮助装上了,它会自动嵌入你的vb中。哦!后来恍然大悟,我的vb没有装上。
直到昨天,我敲书上的一个例子的时候,运行时报错。我就上网各种搜,可是搜出来的结果真是良莠不齐,不尽人意啊!我这是实在无法忍受了,我居然连报错的原理都不能知道,,说什么也点装上MSDN帮助。于是乎我就想到了两张方案:1、重装系统,换成windows7的。2、从网上在下载个vb试试。当然我先选择的是第二种方案,整整用了我一个多小时,下载了7、8个vb安装包。终于让我遇到了我的“梦中情人”—vb6.0梦工场版。
对于这款软件我不多作解释,我只是想说这款软件完全满足我们现在的需求。这款软件的优势在于内存小、自带滚轮插件。
由于这款软件我也是刚用上,加上我“刚到见情人”的激动心情,所以还没有发现这款软件的缺点。(下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1443819597&uk=235528203或是在11期云盘共享群 —计算机资料共享)请有需要的同学下载安装,在使用的过程中如果发现缺点,请给我评论,或给我发邮件(谢谢了)!顺便写篇博客告诉大家我们共同学习改进。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017