注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

这一年的成长  

2014-02-18 23:34:16|  分类: 提高班年总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉一年又过去了,回首这一年自己的身份大变啊!从打工仔到莘莘学子。
刚进大学的时候,自己想的就是混个毕业证,所以从军训结束的第一天就开始自己打工—逃课—各种玩的生活。可是在我打工的过程中,我认识到仅仅靠自己的体力只能勉强养活你自己,拿什么孝敬父母、拿什么成家立业。于是我坚决放弃了我的”高薪“(相对小时工而言)工作,选择学习深造。
说吧也是老天的眷顾,就是8月15放假的时候自己听了米老师的一堂课,自己就无法自拔了!我从内心里感觉这是一次机遇,于是我就告诉自己一定要紧握住这个通天绳。所以不管老师说的我理解不理解,思想能不能接受,我都先按照老师说的做。然而这一路走来,我受益匪浅!

这一年的成长 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班11期
在提高班的学习技术是基础的,有了基础我们就有了进入IT界的钥匙。但是要想走的更远,我们就要牢记和灵活运用米老师的思想而上面说的思想十米老师经常提的,我还不能很好的运用,所以要百尺竿头更进一步啊!
在在成长的过程中也参杂着这自己很多的辛酸苦辣,不过正像米老师说的这才是人生,这样的生活才有”味“道。
这才刚刚是我们提高班生活的开始,对于未来的挑战我只能说:天空飘来五个字”那都不是事“,万一那次我被问题或挑战打爬了,那我只有歇会、串口气起来再战!因为我相信只要方向正确,成功只是方法和时间的问题。
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017