注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

硕果累累!  

2014-01-19 00:02:10|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是提高班开学的第一天, 早上6:30就起床了(考试期间大部分都是9点起)一直忙到了晚上10点,收获可以说是硕果累累!今天的心脏可以说是在高速的跳动,用米老师的话说就是“每分钟500”,这种感觉只有在操场上运动的时候才会有。所以说我已近深深的爱上提高班的这种忙碌的生活! 
        收获一:好久没听米老师演讲了,每次听米老师的演讲总是热血澎湃。我喜欢米老师的自信、活力、幽默、和对待知识的钻劲,所以我也很喜欢听米老师讲课。今天是开学的第一天所以米老师重点强调了关于安全的问题,还讲了一些提高班的成就。可是我最关心的还是提高班毕业生的薪资记录,由石晓勇师哥的14000/月涮洗到吉庆师哥的14500/月。又是一个新的记录,虽然只有500但是你知道这500以为这在很多方面都要提高吗?其实就跟跑百米是一个道理,水平低的长得幅度大,水平高的哪怕是0.1秒你就要付出比别人多100倍的努力和汗水,这就每次奥运会百米纪录每次刷新总是零点几秒的原因。现在提高班的纪录是14500,那木我们毕业了又能那多少呐?10000还是比10000多一点点那?要想比别人拿的多,你就点比别人多付出10倍、100倍的努力,你就点比别人有过人之处。所以就现在努力吧!改掉我们以前的坏毛病,然我们成为顶级人才。在这里用一句话刺激下大家“人活着就是受罪的,舒服是给死人的。”
收获二:今天米老师说的一句话让我感受颇深——老米能把夏利当奔驰开。这时我突然想起了自己,当时买电脑的时候米老师建议我们买台3000左右的就行了,可是我总想着买台好的电脑这样用着好使,所以就买了4000左右的电脑。可是这时再看看,你的“好电脑”和别人的电脑有多大的区别,用起来还不是一样。甚至还没有想志阳和文斌的电脑用着好使,是电脑的问题吗?错!是人的问题,是你的计算机基础知识差。好的东西在你的手中也是当次的用,因为你是用次的方法用好东西。比如赤兔马关羽骑着可以1日千里,可是要是到了农夫手里呐?所以要想用好高级的东西,用着比别人好,别老想着买多么好硬件的电脑还是想着提高你自己的本身的“软件”吧!
提高班的第一天就感觉这么充实,那以后的日子真不知道点多幸福啊!明天加油!!!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017