注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

期待假期!!!  

2014-01-11 20:41:52|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和以前一样,一到这个时候总是期待着放假;和一样不一样的是,这次不是期待放假回家而是提高班的再次学习。
好久没有和大家集体学习了,好怀念!!!怀念我有上进心的兄弟姐妹,怀念提高班上课的时的气氛,怀念米老师用生动幽默的语调课堂。
自从米老师宣布提高班的学习暂时停止,大家准备自己的专业课考试。我的心啊!跟丢了什么心爱的东西似的,好不容易找到点学习的乐趣,学习的动力。又暂停了,哎!伤心啊!当时自己就给自己定了个目标—每天坚持来提高班学习。刚开始还可以的,每天都过来学习效率还说的过去。可是渐渐的就不行了,先是学习效率低下来,虽然每天晚上都来可是都不知道自己在忙什么。后来就更不行了,有钉大点事就不来了。再后来就由着自个的性子来了,想来就来,来了之后想干嘛就干嘛,有时候一晚上都在看电影 。哎!看来我已近失控了! I need someone to hold me .
多么希望想在米老师能现在就给我们上课啊!这不实在控制不住自个的心情,就找了米老师的几节视频看看。
下面给那些管不知自个的孩子分享下!
(添加视频的方式:找到米老师教育在线,然后找到米老师的视频-右击-复制视频地址-写博客的时候插入视频-粘贴地址-OK)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017