注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

磨刀不误砍柴工  

2014-01-05 19:05:14|  分类: 学习有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            俗说:磨刀不误砍柴工,只有你的工具先进你的效率才能高。
我的提高班的同学都有几个必用的网站,比如:网易,360云盘,今目标。可是我见有的同学他们搜这些网站的时候都是一个一个挨着搜的。特别麻烦,好不容易打开了吧!一不小心按错个键又关了,这个伤心啊!鄙人就有个小小的建议,希望能帮到同学!
            申请个360浏览器的账号(也可以是别的,根据个人喜好),360中有个收藏网页的功能。你可以把你经常用的网页收藏起来,下次你在登陆你的360账号的时候你收藏的网页就会自动添加到标题栏上。
  磨刀不误砍柴工 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班11期
 
  里面还有好多功能 ,本人还没有发现。希望大家勇于探索发现更好的功能,和大家分享下。
二。今晚的小发现 :就是你搜博客好友的时候输入的关键字,博客默认是这个好友的开头字。例如,我想搜韩梦甜(为了看她的博客)。当我搜“韩”的时候,却没有她。于是我就想到了米老师的博客里肯定有,我就到米老师的博客里搜“韩”可是还有搜到,这时我就有点想打退堂鼓了。最后还是用最笨的方法问了再今目标里找到了韩梦甜的博客地址。可是当我加她博友的时候却显示已是博友,这时我就有点上火了!自己有的居然都找不到,可见自己对知识保存的不到位啊!后来我只好一个个挨着找了,当我找到韩梦甜时她的博客标题是“十一期韩梦甜”,怪不得我找不到了!
磨刀不误砍柴工 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班11期
 
磨刀不误砍柴工 - 殷伟涛 - 殷伟涛 廊坊师范学院信息技术提高班11期
 
   !大家下次再搜博友的时候点注意了!
总结自己的不足: 明知道是有的事情,当找不到的时候总是想着退缩!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017