注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为自由而活!

贵在坚持!

 
 
 

日志

 
 

G500笔记本进pe bios设置  

2013-11-10 18:06:06|  分类: 技术有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BOOT
      boot  mode (启动模式,引导模式) 由 UEFI(统一可拓展接口)改为 Legacy support (传统支持)
boot priority(引导优先) UEFI  First(统一可扩展接口优先)
usb  boot  (usb引导) enabled (激活的)
EXIT
OS  Optimized   Defaults  (操作系统优化的缺省值) 改为 (other os)   注:OS  Operating System 操作系统
     UEFI  新型UEFI,全称“统一的可扩展固件接口”(Unified Extensible Firmware Interface), 是一种详细描述全新类型接口的标准。这种接口用于操作系统自动从预启动的操作环境,加载到一种操作系统上,从而使开机程序化繁为简,节省时间。
 最后 按fn + f10 退出保存
还有就是我的系统是买本的时候装的,里面有隐藏盘。里面装的是一键恢复系统,所以要想装系统必须点隐藏盘也点格掉。
   以上是自己装自个本的时候的一些总结,希望对大家有帮助。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017